Moin, moin!!!
Bevor in allen Wohnungen und Häusern die Weihnachtsdekoration Einzug hält und die Weihnachtsbäume aufgestellt werden, schnell noch einmal von Palmen, Sonne, Strand und Meer träumen!
Feiner Thunfisch ist die Superalternative zu Fleisch, da er in der Konsistenz fest ist und rein gar nicht fischig schmeckt oder riecht. Hier versuchen sich sogar die Nicht-Fischesser! Thunfisch kann genauso, wie ein Steak zubereitet werden, oder asiatisch als Sushi oder Sashimi, denn die dazu nötige Qualität und Frische hat er auf jeden Fall.
Als kleine Vorspeise eignet sich unser delikater Meeresfrüchte-Cocktail. Er kommt fix und fertig daher in einem feinen, klaren Dressing. Salatblättchen drunter - und fertig!
Außerdem ist beides etwas für die schlanke Linie, oder die, die es noch werden soll ... Da passt dann später auch der Lebkuchen :-)
Also, schnell noch einmal ein bisschen leichten kulinarischen Karibik-Urlaub genießen!
Viel Genuß wünscht euer Fischcoach
Moin, moin!!!
Jetzt schon mal probieren, was zu den Feiertagen auf den Teller kommen könnte!
DAS LACHS-TRIO Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch einfach super!
Nächste Woche kommt veredelter Lachs in einer ganz besonderen Form daher:
Als ca. 200g-Loin, mariniert und geräuchert mit zarter Wasabinote und in ein Noriblatt gehüllt,
mit rustikaler Rotholznote
oder für die Puristen handwerklich, traditionell geräuchert "natur".
Das schmeckt schon ein wenig nach Weihnachten!
Probiert's schon jetzt - und zu den Feiertagen dann noch einmal!
Ups! Da vergesse ich doch fast das praktisch grätenfreie Rotbarsch-Loin, das ebenfalls für euch im Angebot ist!
Da können jetzt die Fischgräten-Kritiker und euer Kinder beherzt und sicher zugreifen.
Viel Genuß wünscht euer
Fischcoach
Moin, moin!!
Für die nächste Woche dürft ihr euch über eine ganz besondere Delikatesse freuen!
Die hat alles, was ein bewusster Fischliebhaber von seinem gesunden Fischgericht erwartet:
- aus Deutschland, also keine Flugwege
- aus biologisch zertifizierter Aquakultur, also umweltbewusst und artgerecht
- einfach zu handhaben, da als ganzer Fisch erhältlich UND als feines Filet
- gesund und fettarm für eine leichte, köstliche Mahlzeit
Das ist die Bio Heide-Bachforelle aus der beliebten Lüneburger Heide (im HotSpot für die Kalenderwoche 41).
Probiert jetzt schon einmal aus, ob die schweren Gerichte, die sonst so in der winterlichen und weihnachtlichen Jahreszeit auf eurem Speiseplan stehen, nicht durch ein solch leichtes und gesundes Gericht, das ebenso köstlich, wie bio ist, ergänzt werden kann.
Viel Genuss wünscht
euer Fischcoach
Moin, moin!!!
Herrlich! - Mitten in der Woche wieder einmal ausschlafen! ... Und dann vielleicht einen Brückentag nehmen, und gleich vier Tage frei haben ...
Auch wer nicht zu den Arbeitnehmern gehört, die diese Möglichkeiten ausschöpfen können, hat wenigstens einen freien Tag, an dem wir uns vielleicht etwas Feines gönnen wollen.
Wir haben in unserem HotSpot für die nächste Woche genau das Richtige für euch:
Köstliche, saftige Riesengarnelen in feiner, cremiger Dillrahmsoße. Schmeckt sogar schon zum ausgedehnten Frühstück oder Brunch, und zarte, weißfleischige Steinbeißer-Loins. Das Rückenfilet ist das beste Stück vom Fisch!
So könnt ihr am 3. Oktober, am "Tag der Deutschen Einheit" wunderbar feiern (oder chillen) und schlemmen.
Viel Genuß wünscht euch
euer Fischcoach
Moin, moin!!!
Ihr findet Stullen oder nur Rohkost, bzw. Salate öde in eurer Lunchbox? Dann sind die "Gold-Ecken" für euch genau die richtige Abwechslung. Eiweißreich für Power, voller Omega-3-Fettsäuren für die Gesundheit und euer Gehirn und dabei so lecker und praktisch für die Lunch-Box!
Feine, herzhafte Stremel-Stücke, die sich leicht mit wenigen Handgriffen von der Haut lösen lassen.
Schnell zum gut sortierten Fischfachhändler oder Supermarkt mit Fischtheke- und SB-Abteilung - denn Gold-Ecken gibt es im SB-Bereich auch vom Biolachs St. Patrick, abgepackt zu 2 Stück! - und den Super-Snack einkaufen und probieren!
Viel Genuß, auch unterwegs,
wünscht euer
Fischcoach
Moin, moin!!!
Ihr wißt noch nicht, was ihr in den nächsten ein bis zwei Tagen kochen wollt?
Macht nichts! Hier kommte der Fisch, der immer geht!
Zarte, leckere Lachsfilets, einzeln verpackt zu ca. 200g. Ideal für die flexible Küche, prima zu bevorraten, immer rasch zur Hand und eine rundum saubere Sache!
Probiert es mal aus, euer gut sortierter Fischfachhändler oder Fischtheke erhält dieses Produkt diese Woche als HotSpot!
Viel Genuß wünscht
Euer Fischcoach
Moin, moin!!!
Ja, Weihnachten und Silvester kommt jedes Jahr in der Werbung und den Auslagen gefühlt früher - und trotzdem dann ganz überraschend!
Was für Dominostein & Spekulatius gilt, ist dem Fisch schon lange recht:
Anlauf nehmen, auf die umsatzstarke Zeit zum Jahresende.
Die Weihnachts- und Silvesterfeiertage liegen in diesem Jahr für Lieferungen und Verkauf recht ungünstig, daher ist "Bevorratung" das Schlüsselwort.
Bereiten wir uns also entsprechend vor!
Unsere Markenprodukte für den SB-Bereich und im Frischebereich in den neuen Einzelfilet-Packs machen es allen einfacher. Sie sind sauber, flexibel einsetzbar und immer zur Hand, wenn sie gebraucht werden - Für den Händler und den Endverbraucher!
JETZT SCHON im Einkauf/Verkauf testen, dann klappt's auch mit den Feiertagen!
Viel Spaß & Erfolg wünscht euer Fischcoach
Moin, moin!!
Nicht einmal an der Mittelmeerküste könnte es sonniger und sommerlicher sein, als zur Zeit hier bei uns. Wer einen Balkon oder eine Terrasse hat, verlegt seine Küche nach draußen und der Grill wird das liebste Kochutensil.
Dazu haben wir die richtigen Produkte und leckere Rezepte für euch! In der nächsten Woche hält euer gut sortierter Fischfachhändler oder Lebensmittelmarkt mit Fischtheke, die Aran-Produkte führen, frischen Thunfisch für herrliche Steaks bereit. Da traut sich sogar mancher Fisch-Muffel heran! Sieht kaum aus wie Fisch, riecht nicht und hat eine feste Konsistenz, fast wie Fleisch. Thunfisch kann auch mit Marinaden und/oder Saucen zurbereitet werden, die sonst für Rindfleisch verwendet werden. Eine leicht verdauliche und gesunde Delikatesse, die gerade bei hohen Temperaturen das Verdauunssystem kaum belastet.
Und wenn der Grill mal aus bleiben soll?
Dann haben wir mit unserern Räuchelachsabschnitten in der nächsten Woche den schnellen Idee-Bringer!
Räucherlachsabschnitte bringen für jedes Gericht gleich die gesamte Würze mit. Ob für Pasta oder Salat als Topping, zum Rührei oder in Wraps und herzhaften Pfannkuchen - durch seine deftige Räuchernote braucht es kaum etwas dazu, um ein fantastisches und ebenfalls leichtes und gesundes Essen zu zaubern!
Viel Genuss wünscht
euer Fischcoach
Moin, Moin!!!
DAS WEISS MAN, WAS MAN KAUFT!
Mit diesem Gedanken kaufen wir uns bekannte Marken. Wir wollen sicher sein, dass wir unsere gewohnte Qualtiät bekommen.
SO AUCH BEIM FISCH!
Unter unseren berwährten und erfolgreichen Lachsmarken findet ihr nicht nur DEN Frischlachs oder DEN Räucherlachs, sondern jede unserer Marken bringt gleich ihre ganze Familie mit!
In der nächsten Woche findet ihr bei eurem gut sortierten Fischfachhandel die "Norsjela-Family" - Lachsspezialitäten vom norwegischen Lachs "Norsjela".
Begeistert euch an dieser Vielfalt und probiert, was euer Gaumen, Herz und Magen begehrt!
Viel Genuss wünscht euer Fischcoach
Moin, moin!!!
Ready to go?
Mit dem ersehnten Sommer werden wir wieder sehr viel mobiler. Fahrten an die/den See und zu Freunden und Familie zum Grillen. Die häufig gestellte Frage: "Was soll ich denn mitbringen?" bezieht sich meistens auf etwas Leckeres zu Essen oder zu Trinken. Bisher war es für alle, die Fisch dem Fleisch vorziehen, eher unangenehm, Fisch einzupacken und mitzubringen. Neben der natürlich sicheren Kühlung, die aber auch für alle anderen Lebensmittel im Sommer gilt, war die Handhabung komplizierter als die von Fleisch oder Salaten.
Das ist vorbei! Nun könnt ihr unsere erfolgreichen Lachsmarken "St. Patrick Biolachs" und "Norsjela - Die Seele Norwegens" auch in einzeln eingeschweißten, handlichen, ca. 200g-Packungen erhalten. Auf dem Etikett findet ihr alle Informationen, die ihr zum Verzehr des Lachsstückes braucht.
Das nächste Picknick, der nächste Grillabend kann also kommen! Und deinen leckeren Fisch hast du einfach dabei! Tropft nicht und ist immer schnell zur Hand.
Fröhliche Sommerzeit wünscht
euer Fischcoach
weitere...
Moin, Moin!!!
Nach Ostern machen wir mit erlesenen Leckereien weiter:
Zartes Steinbeißer-Filet und edle Riesengarnelen in delikaten Dressings - Das ist ein toller Genuss für den Start in Frühling & Sommer!
Die Garnelen kommen mit ihren eigenen tollen Dressings daher, für den Steinbeißer findet ihr tolle Rezepte auf unserer Internetseite.
Laßt es euch so richtig schmecken!
Moin, moin!!!
Gefühlt habe ich gerade die letzte Deko von Weihnachten in einer Ecke entdeckt und verstaut, schon sieht es fast aus wie im Sommer und Ostern steht vor der Tür! Geht es euch auch so?
Macht nichts! Dann geht es weiter mit den leckeren Schlemmereien. Fisch, frisch oder veredelt ist auch Ostern traditionell und immer eine gute Idee!
Schaut bei eurem gut sortierten Fischfachhändler oder Markt mit Fischtheke nach den Markenprodukten vom Fischcoach (St. Patrick Biolachs, Connemara Atlantiklachs, Norsjels - Die Seele Norwegens, Prinz Wildlachs). Da könnt ihr gar nichts falsch machen - einer ist so gut und lecker wie der andere. Auch in Blick ins Selbstbedienungsregal lohnt sich, denn dort tummeln sich unsere Marken ebenfalls.
Einen erfolgreichen Ostereinkauf und eine sonnige Zeit wünscht euch
euer Fischcoach
Moin, moin!!
Wir träumen schon von bunten Ostereiern und leckeren Schoko-Osterhasen. Und natürlich geistert die Frage durch unsere Köpfe: Was biete ich meinen Lieben zum leckeren Osterfrühstück oder Osteressen an?
Mit unseren "Prinz" Wildlachs-Variationen habt ihr auf jeden Fall etwas besonders Feines auf dem Teller, ob als feiner Räucherlachs oder Filet zum Zubereiten in Pfanne oder Ofen. Eine Super-Idee ist auch die Zubereitung von feinem Lachs-Tartar mit Wildlachsabschnitten oder ein besonderes Topping damit für Pasta-Gerichte. Wer es eilig hat, bekommt im Fachhandel auch "Prinz" Wildlachs geräuchert im SB-Regal.
Einige einfache Rezepte für schmackhafte Gerichte findet ihr auf unserer Internetseiten oder ihr fragt per Email an, wie schicken euch gern Rezepte für die kreative Küche.
Vielleicht probiert ihr schon einmal vor Ostern "Prinz" Wildlachs, dann ist euch zu den Festtagen der Applaus sicher!
Frohes Test-Zubereiten wünscht euer Fischcoach
Moin, moin!!
Hallo Fischliebhaber!
Ich hoffe, ihr habt uns schon vermisst!
Hier sind wir nun wieder, und bringen euch tolle, innovative Fischprodukte für die praktische und schnelle Küche mit.
Da nun schon bals Ostern ist, und damit die Zeit der Räucher- und Salate-Köstlichkeiten, möchten wir euch heute ein sehr vielseitiges Produkt vorstellen:
Der Super-Snack!
Köstliche, heiß geräucherte Stremellachs-Stücke.
Handlich portioniert, warm oder kalt, auch für den sofortigen Verzehr als gesunder Snack, direkt von der Hand in den Mund oder auch als Super-Energie-Snack aus der Lunchbox.
Und so einfach zwischendurch zu verputzen, wie eine Banane!
Und so wird‘s gemacht:
1. Sich auf den Genuss freuen
2. Goldecke mittig knicken
3. rechte und linke Seite von der
Unterhaut abheben und ...
4. beide Seiten von der Haut ablösen ... und das köstlich-herzhafte Stremellachsstück genießen. Hmmmm!!!
Nicht gesund und lecker ...
auch für die Lunchbox eine saubere und praktische Mahlzeit für Schule, am Arbeitsplatz und unterwegs.
Auch für Kinder super geeignet, da grätenfrei, nicht "sabschig" und nicht "fischig".
Probiert es aus!!!