verbraucherinfo 12 2022

 

Größtmögliche Transparenz und umfangreiche Informationen
für die Produkt-Sicherheit Ihrer Kunden durch:

Aufklärung durch Informations-Flyer

Gut sichtbare Zeichen und Siegel zur Orientierung,
  welche Waren ein Biozertifikat haben bzw. aus nachhaltiger Fischerei stammen

Wie und wo wir verarbeiten

Welche Nährwerte im Fisch stecken

und vieles mehr ... schauen Sie einfach weiter ...

BIO

Wir fliegen für Sie jede Woche mehrmals nahezu rund um die Welt, damit die beste Ware frisch und appetitlich für Sie in der Theke liegt. Sie können Frischware erhalten z.B. aus:

 - Irland  - Island - dem Indischen Ozean (Malediven, Seychellen, Sri Lanka) - Spanien - Norwegen - Frankreich - Dänemark - Holland - Afrika ...

Das Käuferverhalten wird gerade auf dem Lebensmittelsektor immer sensibler und bewusster. Ihre Kunden achten immer mehr auf Herkunft und Nachhaltigkeit von Fischen und Fischprodukten. Neben dem Wunsch, den ganzen Fisch zu sehen und zu verzehren, werden jedoch auch die Stimmen immer lauter, die auf gar keinen Fall Gräten im schnell zuzubereitenden Fisch vorfinden möchten.
75% unserer mehrmals wöchentlich eingeflogenen Frischware aus Nach- haltiger Fischerei besteht daher aus Rückenfilets (Loins). So wird der Wunsch Ihrer Kunden voll und ganz erfüllt.
Außer Loins erhalten Sie selbst-verständlich auch ganze Fische, küchenfertig, sowie als Filets, die für Sie sauber getrimmt werden.

... und wir erweitern ständig unser Sortiment für Sie.

Markennamen und Transparez, wie auch Offenlegung der Liefer- und Verarbeitungsschritte werden im Fachhandel kompetent vermittelt; davon profitieren auch die Endverbraucher.

Qualitäts Siegel

Traditionell handwerklich über lebendigem Feuer geräuchert ...
... und nach fein abgestimmten Rezepturen veredelt, präsentieren sich unsere Fischfeinkostprodukte.
Hochwertige Rohware, die fast ausschließlich in Deutschland veredelt wird und engmaschig regelmäßige Kontrollen sichern die kontinuierliche Qualität und den feinen Geschmack unserer Produkte.

Unsere Fischprodukte wie auch die Salate kommen direkt von der Küste, wo dem Fischer noch der Wind um die Nase weht und Fisch seit Jahrhunderten nach ausgetüftelten Rezepten verarbeitet wird.

Die Verarbeitung (Filetierung) der Frischware im eigenen Land sichert außerdem eine sehr geringe Keimzahl und ein optimal langes MHD. Das erhöht Ihre Kauf- und Verkaufssicherheit und erfüllt das Sicherheitsbedürfnis Ihrer Kunden.

Einige Produkte unterliegen bezüglich der Lieferbarkeit saisonalen Schwankungen

Zum Lachs

Lange Zeit war der Clare-Island-Lachs der erste und einzige Biolachs weltweit und wurde etwas später auch vom französischen Ecocert-Verband zertifiziert.
Es ist noch gar nicht so lange her, da hat die Fischbranche milde gelächelt, als sie mit dem Produkt St. Patrick Biolachs konfrontiert wurde.
Heute erfreut sich der exklusiv angebotene St. Patrick Biolachs wachsender Beliebtheit und steigender Absatzzahlen, denn immer mehr Konsumenten sind bereit, für das von Antibiotika freie, aromatische, magere und feste Muskelfleisch dieser Biolachse einen entsprechenden Preis zu zahlen.
Einmal probiert, weiß jeder Fischliebhaber, dass dieser Lachs, frisch oder veredelt (z.B. geräuchert oder gebeizt), jeden Cent, den er mehr kostet, wert ist.

Nährwerte

Zu Ihrem umfang-reichen Wissen über Fisch gehören auch seine Nährwerte

Damit Ihre Kunden erfahren können, was Sie an Vitaminen, Fetten, Mineralien etc. auf dem Teller haben und Sie einen Informationsvor-sprung vor Ihren Kunden für die Fragen zu diesem Thema haben.

Lexikon

Unser kleines Lexikon dient der Ansicht der verschiedenen (exotischen) Fische. Die vorliegende Zusammenstellung erhebt nicht den Anspruch auf Vollständigkeit oder absolute Aktualität! Über fast alle hier abgebildeten Fische finden Sie genauere Beschreibungen unter Produkte/Frischfisch/Exoten.

Sollten Fragen zu Fischen oder Fischprodukten sein, die unsere Webseiten nicht beantworten, freuen wir uns auf Ihren Anruf.