Binnengewässer

head meriki

 

Aus dem kühlen Norwegen, in Salzwasser gefarmt, oder aus sauberen, klaren Gewässern der Lüneburger Heide gefarmt, kommt die köstliche Meriki Lachsforelle, die sich durch ihr festes und mageres Fleisch auszeichnet.
In Deutschland veredelt, traditionell kalt oder auch heiß geräuchert und sorgfältig von Hand verabeitet, ist sie für jeden Lachs- und Forellenliebhaber ein ganz besonderer Genuss!
 
Nach ca. zwei Jahren Wachstum wiegen die Fische ca 2,5 - 3,5 kg und haben einen ungewöhnlich geringen Fettgehalt von nur 11 - 14 % sowie ein festes, appetitliches Muskelfleisch, das ganz besonders geschätzt wird.

Noch feiner, noch zarter, noch leichter - mit einem ganz eigenständigen Geschmack.
 
Sorgfalt und artgerechtes Farming garantiert Ihnen diese herausragende Qualität.
 
alt          meriki schale deko2