- 1. Queller und Venusmuscheln
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Queller und Venusmuscheln auf schwarzen Tagliatelle Zutaten 2 Bündel Nudeln (schwarze Tagliatelle) 2 Handvoll Muscheln (Venusmuscheln) 40 g Queller 1 gr. Tomate 1 Zwiebel 20 Safranfäden ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 2. Muscheln französisch
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muscheln "französisch" in Senf-Sahnesauce Zutaten für 2 Personen: 1 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 3 Eßl. Muschelsud zurückbehalten 1/2 Liter saure Sahne 3 Eßl. körniger Dijón-Senf 1 kleine Zwiebe ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 3. Knobi-Muscheln
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Knobi-Muscheln Zutaten für 4 Personen als Vorspeise: 1 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 3 Eßl. Butter o. Margarine 1 Knoblauchzehe Petersilie Salz u. Pfeffer Semmelbrösel oder Paniermehl Knoblauch und ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 4. Muscheln
- (Meeresfrüchte)
- Jakobsmuscheln Miesmuscheln Miesmuscheln - Volles Aroma - saftiges Muskelfleisch mit hohem ...
- Erstellt am 05. Januar 2012
- 5. Muscheltopf asiatisch
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muscheltopf "Madame Butterfly" Zutaten für 4 Personen: 3 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 50 g Margarine 3 Zwiebeln 1/2 L Wasser 1 Stück frische Ingwerknolle 100 g getrochnete Morcheln 1 Dose Bambussprossen ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 6. Muscheltopf Keltik
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muscheltopf "Keltik" Zutaten für 4 Personen: 3 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 5 Eßl. Margarine 5 Zwiebeln 1/2 L. trockenen Weißwein 1/2 Teel. Kümmel 5 Wachholderbeeren 1/2 Töpfchen Schmand 4 cl Aquavit ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 7. Muschelspieß
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muschelspieß "olé!" Zutaten für 1 Spieß: 10-12 Muscheln (Aran Pfahlmuscheln) Saft einer halben Zitrone Mehl 1 Ei Semmelbrösel oder Paniermehl Das Muschelfleisch aus der Schale lösen, mit etwas ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 8. Russischer Muscheltopf
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Russischer Muscheltopf Zutaten für 4 Pers.: 3 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 50 g Margarine 125 g durchw. Speck 4 Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 500 g Rote Bete 500 g Weißkohl 4 Tomaten 2 Eßl. Weinessig ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 9. Austern & Co.
- (Nährwerte)
- Nährwerte für Muscheln, Garnelen & Co. Bei den Angaben handelt es sich um Durchschnittswerte. Der Fettgehalt ist jahreszeitlich Schwankungen unterworfen. Proteine ...
- Erstellt am 20. Januar 2012
- 10. Frischfisch / Liste
- (Uncategorised)
- ... 100 - 300 g 3 kg Gebinde 35084 Miesmuscheln, Aquakultur Dänemark 8 x 1,5 kg Schale 35080 Miesmuscheln, Aquakultur ...
- Erstellt am 12. Januar 2012
- 11. Blutsnapper
- (Exoten)
- ... 85 cm und ein Gewicht von maximal acht bis neun kg. Der Blutsnapper ernährt sich von Krustentieren, Muscheln und kleinen Fischen. Er lebt in einem festen Revier. Sein weißes festes Fleisch ist von außergewöhnlich ...
- Erstellt am 04. Januar 2012
- 12. Kaiserbrasse
- (Exoten)
- ... hin nach Samoa in der Südsee. Sie ernährt sich von Muscheln, Wasserpflanzen und Krustentieren und wird ausschließlich mit der Handleine gefangen. Aufgrund ihrer relativ flachen Körperform eignet sie ...
- Erstellt am 04. Januar 2012
- 13. Tomatenzackenbarsch
- (Exoten)
- ... beträgt ca. 60 cm. Er lebt in der Nähe von Korallenriffen in tiefen Gewässern des Indischen Ozeans und der Südsee. Er ernährt sich hauptsächlich von Muscheln, Krustentieren und Fischen. Er komm ...
- Erstellt am 04. Januar 2012
- 14. Frische, die überzeugt ...
- (Uncategorised)
- ... optimal ab! Austern, Muscheln, Garnelen u.v.m. sind saisonal bedingt aus vielen europäischen Regionen erhältlich. Angenehme Packeinheiten und Super-Frische generieren Freude an diesen Produkten. ...
- Erstellt am 05. Juli 2011