Qulitätssiegel

 

 

 Damit Sie wissen, woher Sie Ihre Ware erhalten ...

Um die hohe Qualität der Lachse bis auf die Teller der Feinschmecker zu gewährleisten, werden die Fische auf See direkt an den Gehegen auf Kuttern für die Weiterverarbeitung an Land vorbereitet. Keine Stunde nach dem Fang gelangen die westirischen Biolachse an Land in die Hände des Verarbeiters. Innerhalb von 48 Stunden befindet sich der drei bis vier Kilogramm schwere Fisch bereits im Fachhandel.

Hierbei wird für den Fachhändler und den Verbraucher durch die Kennzeichnung jedes einzelnen Fisches durch eine Plakette mit fortlaufender Nummerierung eine einzigartige Herkunftstransparenz und Produktsicherheit hergestellt.



Weitere Markenprodukte der Aran-Gruppe
tragen das Siegel der IFS (international food standard).

Im Juli 2005 wurden viele unserer Produkte erneut nach dem
International Food Standard auditiert und mit dem Zeugnis „hohes Niveau“ ausgezeichnet. Alle Produktionsschritte werden dokumentiert und kontrolliert.