Rauchforelle & Co.

 head forelle ger

"Meine Lieblings-Forelle"

Geräuchert, ganz oder als zartes, grätenfreies Filet -
die Lieblings-Forelle ist ein Genuss!

Wir verarbeiten grundsätzlich keine gefrosteten Forellen, sondern nur ausgesuchte Ware, z.B. aus der Lüneburgen Heide (unsere frischen "Heide-Forellen") und sorgfältig ausgewählten Ländern, deren Fischfarming und Verarbeitung unseren und Ihren Qualitätsanforderungen entsprechen.

Die "Lieblings-Forellen" werden nach alter Tradition auf besondere über edlen Hölzern verarbeitet.
Naturbelassen reifen die "Lieblings-Forellen" in einer Salzlauge, um danach  bei  60° - 75° C über offenem Feuer, bei ständiger Beaufsichtigung durch den Räuchermeister, geräuchert zu werden. Schon wenige Minuten bei
zu hoher Temperatur können die feine Qualität der "Lieblings-Forellen" beeinträchtigen.

Das sorgfälltige Räucherverfahren nach traditionellen Rezepten garantiert eine beständige, räucherfrische Qualität.
Nach dem Räuchervorgang werden die "Lieblings-Forellen" umgehend weiter zu praktisch grätenfreien Filets verarbeitet.


Fragen Sie Ihren Fachhändler nach den ständig frischen, mild und würzig schmeckenden "Lieblings-Forellen" und erleben Sie den besonderen Genuss dieser handwerklichen, traditionell geräucherten Forellenspezialität.