Lachs & Co.

norsjela fri head

 

Norsjela

Durch die wachsende Nachfrage nach dem Edelfisch Lachs hat sich Norwegen im Laufe der Zeit zum Land der größten Lachsfarmen entwickelt. Durch verschiedene Arten des Fischfarmens ergeben sich differenzierte Lachsqualitäten, denn auch bei gefarmtem norwegischen Lachs gilt: Lachs ist nicht gleich Lachs.

Unser Norsjela wächst hoch im kalten Norden am Rande des Polarkreises auf. Außerhalb der Fjorde ist er dem wesentlich strömungs- und sauerstoffreicheren Gewäs- ser ausgesetzt. Sein Fleisch erhält daher eine feste und appetitliche Struktur. Der Fettgehalt beträgt ca. 15%.

Norsjela wird nicht gespritzt, sondern trocken gesalzen und sorgfältig veredelt. Auch als Frischfisch ist er eine Bereicherung im gesundheitsbewussten täglichen Speiseplan.

norsjela fri3

 

Norsjela - Genuss & Qualität, die man sich öfter gönnen kann.

 

Übrigens:
Im Gegensatz zum Industrielachs werden unsere Lachse NICHT mit Salzlösung über Injektionsnadeln,  zur Gewichtserhöhung gespritzt/gelakt (so erreicht man bis zu 30 % Gewichtszunahme, die durch anschließende High-Tech-Räucherung weitgehend erhalten bleibt). Bei unseren Lachsen haben Sie Lachs pur!

norsjela fri2