Lachs & Co.

connemara

 

Connemara Atlantik-Lachs

 

connemara fri1

In den kühlen, klaren Gewässern des wilden Atlantiks wachsen die Connemara-Lachse in Farmen mit geringer Besatzdichte und nach den
strengen Standards der Seefischereibehörde heran. Die Lachse gelangen ohne Zwischenlagerung unmittelbar ab Farm in die Räucherei,
in denen sie trocken gesalzen und handwerklich veredelt werden, oder als Frischlachs direkt in den Fachhandel.

Connemara-Lachse werden nicht genmanipuliert und nicht mit Hilfe von Fettfutter zu schnellemWachstum gebracht. Je nach Jahreszeit
haben die Lachse nur einen Fettanteil von 12-13 %. Vom Ursprung bis in die Fachgeschäfte legen die Lachse einen jederzeit nachvollziehbaren
Weg zurück.

Transparenz und ausführliche Informationen für Händler und Verbraucher ist für uns selbstverständlich und garantiert Produktsicherheit.
Das besonders salzhaltige Wasser mit 3,5 % Salzgehalt gibt dem Connemara-Lachs, im Gegensatz zu Fjordgewässern mit einem hohen
Süßwasseranteil, den gesunden Lebensraum, den auch ein Wildlachs im Verlauf seines Lebens genießt.