Alternativen schaffen

Ausgehend von der Forderung von immer mehr Verbrauchern nach hochwertigen und natürlichen Meeresprodukten,
die Umwelt und Ressourcen schonen, verfolgt Aran konsequent ihre Philosophie, dem Verbraucher diese Qualität mit
nachvollziehbaren Informationen zu liefern.
Markennamen, Transparenz und Offenlegung aller Produktions-, Liefer- und Verarbeitungsschritte werden im Fachhandel
kompetent vermittelt, daher konzentriert  sich Aran auf den Fach- und Feinkosthandel.
Wie wichtig dieses Thema ist, veranschaulichen Berichte über unsere Produkte in Fachzeitschriften wie "Essen & Trinken",
"Der Feinschmecker", "Bio", "Vital", TV-Sendungen u.s.w.

Sicherheit durch Qualität - Farmlachs mit Ökosiegel
Der irische St. Patrick-Biolachs von CLARE ISLAND wurde im November 1996 als weltweit erster Bio Lachs aus ökologisch
kontrollierter Farm
zertifiziert.
Vor der irischen Westküste bei Clare Island,
wird der St. Patrick-Biolachs als erster Lachs nach strengen ökologischen Richtlinien gefarmt. Dazu gehören vor allem
beste Wasserqualität, hochwertiges, natürliches Futter und reichlich Bewegungsfreiheit.