salateliste2 head

  

 

 

Salate, die den Unterschied machen!

Salatkreationen mit sehr hohem Fischanteil, besten Zutaten, raffinierten Dressings und innovativen Rezeptideen, die erst nach Bestellung entsprechend zubereitet werden.
Einzigartige Geschmackskompositonen sorgen für unverfälschten, perfekten Gaumengenuss.


Frisch von der Nordseeküste direkt in Ihre Theke!

 

 ►Salate

   Artikel-Nr.                                                                     ohne Extra-Angabe = 1 kg Einheit
   33014    Curryhappen
   33024    Matjessahnetopf
   33034    Matjessalat
   33044    Cuxhavener Heringstopf
  
   33054    Göteburger Heringstopf
   33064    Heringssalat, rot 
   33074    Herinigssalat,weiß
   33084    Sahne-Dillhappen
   33094    Joghurt-Dillhappen
   33124    Honig-Senfhappen
   33154    Flusskrebscocktail "Calvados"
   33164   Garnelen "Asia"
   33174   Gorch Fock
   33184   Usedomer Fischertopf
   33194   Büsumer Fischertraum
   33204   Flusskrebs "Italia"

   33504    *Krabbensalat

   33514    *Knoblauch-Krabbensalat
   33524    *Riesengarnelen Aioli
   33534    *Riesengarnelen Dillrahm

   33544    *Kapitänssalat
   33564    *Friesentopf
   33574   Tiefseekrabbensalat

   33604   Riesengarnelen in Curry
   33820   Meeresfrüchte-Cocktail
   33822   Shrimps-Cocktail

Saucen
   34010   Creme Aioli
   34012   Remoulade
   34020   Knoblauch-Dip
saucen
   34013   Kräutersauce
   33811   Mayonnaise 80%
   33015   Senfsauce
   34018   Sahnesauce
   34019   Dillrahmsauce
   34011   Cocktailsauce
   34021   Currysauce
   34017   Mayonnaise 50%

 

Fischzauberfischzauber ges neu2

köstliche Marinaden für Fisch und Fleisch

 



ohne Fisch
   33810   Kartoffelsalat mit Ei 
   33811   Kartoffelsalat mit Ei   5 kg Einheit
   33823   Nudelsalat
   33813   Kartoffelsalat mit Speck
   33812   Kartoffelsalat mit Speck   5 kg Einheit
   33824   Hirtensalat
   33825   Wakame-Salat (Algensalat)

Pur
   38071   Krabbenfleisch Nordsee   0,5 kg Einheit

   38070   Krabbenfleisch Nordsee   1 kg Einheit
   38010   Surimi in Knoblauchöl   1,5 kg Einheit
   38101   Surimi in Gewürzlake    1,5 kg Einheit
   38140   Jakobsmuschelfleisch in Lake
   38225   Shrimpsfleisch 41/50 (TK)
   38130   Krebsfleisch in Knoblauchöl   1,5 kg Einheit
   38131   Flusskrebsfleisch in Gewürz   1,5 kg Einheit
   38150   Eismeershrimps in Lake   1,5 kg Einheit

                                                                                                    *mit Konservierungsstoffen
Feines mit Matjes
   32222   Matjesfilet in Dillrahm
   32232   Matjesfilet in Sahne
   32262   Sahnefilet mit Haut
   32272   Sahnefilet ohne Haut