Salate
Salate & Marinaden
werden von der Firma Gebrüder Stüben tagesfrisch zubereitet. Die Handwerkliche Herstellung mit besten Zutaten und hohem Fischanteil garantiert ein köstliches Geschmackserlebnis.
In der Salate- und Marinaden-Manufaktur stehen die kreativen Räder nie still. Immer auf der Suche nach neuen, innovativen Geschmackrichtungen kreirt Gebrüder Stüben neben den Klassikern auch exotische und ungewöhnliche Salatkompositionen.
So richtig geschmacklich erleben kann man die Salate und Marinaden der Firma Gebrüder Stüben aber erst, wenn man sie probiert hat!
32060 Bismarckhering
32061 Bismarckhering, 3 kg Fischeinw./5 kg Eimer
32062 Bismarckhering, 4 kg Fischeinw./5 kg Eimer
32063-66 Bismarckhering
32080-83 Gabelrollmops m. Haut
32090-93 Gabelrollmops o. Haut
32070 Rollmops, 10 kg Eimer
32071 Rollmops, 3 kg Fischeinw./5 kg Eimer
32072 Rollmops, 4 kg Fischeinw./5 kg Eimer
32073-75 Rollmops
►BRATMARINADEN
Artikel-Nr.
32010-12 Brathering
32030-32 Bratfilet
32020-22 Bratlinge
32040-42 Bratrollmops
32055 Bratstinte
►IN PFLANZENÖL (ohne Konservierungsstoffe)
Artikel-Nr.
32100-04 Matjesfilet Nordische Art
32120-22 Kräutermatjes
32123+24 Kräutermatjesfilet
32130-34 Smokys (Aalrauchmatjesfilet)
►IN SALZLAKE
Artikel-Nr.
32110-14 Matjesfilet Nordische Art
32140-44 Matjeshappen
►SCHWEDISCHE ART
Artikel-Nr.
32150-53 Schwedenkräuterhappen
32161-64 Schwedenkräuterfilet
32166-67 Sherry-Matjesfilet
►24% SALZLAKE
Artikel-Nr.
32180-81 Salzheringslappen
32190-91 Salzheringsfilet
►10% SALZLAKE
Artikel-Nr.
32200-01 Salzheringslappen
32210-11 Salzheringsfilet
32170-74 Schnitzellachs, grob
►IN GELEE
Artikel-Nr.
32500-02 Hering in Gelee, mit Ei
32510-12 Seeaal in Gelee
32520-22 Krabben in Gelee
32530-32 Bratrollmops in Gelee
32540-42 Makrelenfilet, geräuchert,
in Gelee
32050-51 Kronsild
►IN TUNKE
Artikel-Nr.
32220-23 Matjesfilet in Dillrahm
32230-33 Matjesfilet in Sahne
32240-42 Dillrahmbismarckhering, m. Haut
32260-62 Sahnebismarckhering, m. Haut
32250-53 Dillrahmbismarckheringsfilet, o. Haut
32270-73 Sahnebismarckheringsfilet, o. Haut