Salate

head salate2 2017

 

Salate & Marinaden

werden von der Firma Gebrüder Stüben tagesfrisch zubereitet. Die Handwerkliche Herstellung mit besten Zutaten und hohem Fischanteil garantiert ein köstliches Geschmackserlebnis.

In der Salate- und Marinaden-Manufaktur stehen die kreativen Räder nie still. Immer auf der Suche nach neuen, innovativen Geschmackrichtungen kreirt Gebrüder Stüben neben den Klassikern auch exotische und ungewöhnliche Salatkompositionen.

So richtig geschmacklich erleben kann man die Salate und Marinaden der Firma Gebrüder Stüben aber erst, wenn man sie probiert hat!

head salate3 2017

marinadenliste2 head
 
                         ►MARINADEN
                                       Artikel-Nr.

                             32060             Bismarckhering    
                             32061             Bismarckhering, 3 kg Fischeinw./5 kg Eimer
                             32062             Bismarckhering, 4 kg Fischeinw./5 kg Eimer
                             32063-66       Bismarckhering         
                             32080-83       Gabelrollmops m. Haut
                             32090-93       Gabelrollmops o. Haut
                             32070             Rollmops, 10 kg Eimer
                             32071             Rollmops, 3 kg Fischeinw./5 kg Eimer
                             32072             Rollmops, 4 kg Fischeinw./5 kg Eimer
                             32073-75       Rollmops

                        ►BRATMARINADEN

                                      Artikel-Nr.

                            32010-12      Brather
ing
                            32030-32      Bratfilet
                            32020-22      Bratlinge
                            32040-42      Bratrollmops
                            32055            Bratstinte

                        ►IN PFLANZENÖL (ohne Konservierungsstoffe)
                            Artikel-Nr.
                            32100-04      Matjesfilet Nordische Art
                            32120-22      Kräutermatjes
                            32123+24     Kräutermatjesfilet
                            32130-34      Smokys (Aalrauchmatjesfilet)

                        ►IN SALZLAKE
                            Artikel-Nr.
                            32110-14    Matjesfilet Nordische Art
                            32140-44    Matjeshappen

                        ►SCHWEDISCHE ART
                                     Artikel-Nr.
                            32150-53    Schwedenkräuterhappen
                            32161-64    Schwedenkräuterfilet
                            32166-67    Sherry-Matjesfilet

                        ►24% SALZLAKE
                                     Artikel-Nr.
                           32180-81     Salzheringslappen
                           32190-91     Salzheringsfilet

                       ►10% SALZLAKE
                           Artikel-Nr.
                           32200-01    Salzheringslappen
                           32210-11    Salzheringsfilet
                           32170-74    Schnitzellachs, grob

                       ►IN GELEE
                                    Artikel-Nr.
                           32500-02     Hering in Gelee, mit Ei
                           32510-12     Seeaal in Gelee
                           32520-22     Krabben in Gelee
                           32530-32     Bratrollmops in Gelee
                           32540-42     Makrelenfilet, geräuchert,
                                                 in Gelee
                           32050-51     Kronsild

                       ►IN TUNKE
                                    Artikel-Nr.
                           32220-23     Matjesfilet in Dillrahm
                           32230-33     Matjesfilet in Sahne
                           32240-42     Dillrahmbismarckhering, m. Haut
                           32260-62     Sahnebismarckhering, m. Haut
                           32250-53     Dillrahmbismarckheringsfilet, o. Haut
                           32270-73     Sahnebismarckheringsfilet, o. Haut