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Unsere handlichen Klein-Flyer runden Ihre Beratung ab. Ihre Kunden sind mit diesen zwei- bis vierseitigen Flyern optimal informiert und wissen, welche Qualität sie zu Hause auf dem Teller haben, wo die Produkte herkommen und warum sie so gut sind.

DIN A6-Flyer, vierfarbig mit vielen Informationen zum Produkt und anschaulichen Bildern. Gern auf Wunsch auch personalisiert.
Gleich bei Ihrer wöchentlichen Fischbestellungen zusammen mit Ihren Produkten bestellen!

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St. Patrick Biolachs

biolachs undmehr 12 2022

Bilder o.links und rechts: So sollte Lachs aussehen!

Lachs in Farmen aufzuziehen haben die Iren erst sehr spät, anfang der 80er Jahre, gelernt. Nicht überall sind die Fehler, die in anderen Ländern gemacht wurden, kopiert worden.

Die Farmer, von denen wir unsere Lachse beziehen, haben den Schicksalsfisch der Iren nicht verdorben, sondern mit der Sorgfalt eines Hegers und Pflegers seine natürliche  Gegebenheit

nachempfunden.

Die Männer müssen mit Ihren Kuttern mehr als eine halbe Stunde zu den großen, weit auseinander liegenden hochseetüchtigen Gehegen der Clare Island Farm fahren. Die exponierte Lage der Farm bedeutet, dass es keine Probleme mit Krankheiten wie z.B. Seeläusen etc. gibt. Die St. Patrick-Lachse wachsen stressfrei, aufwendig von Hand gefüttert und ohne jeglichen Einsatz von Chemikalien auf. Jedes Filet wird von Hand aus dem Lachs gelöst, anschließend trocken gesalzen und nicht, wie heute leider vielfach üblich, gelakt, gepoltert oder sogar zur Gewichtserhöhung mit Salzlake gespritzt. Abgekühlter Rauch von Buchen- und Erlenholz umziehen danach viele Stunden lang die im Ofen liegenden Seiten.

Diese aufwendige Aquakultur und die sorgfältige Verarbeitung garantieren ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

 

Connemara Atlantic-Lachs

In den kühlen, klaren Gewässern des wilden Atlantiks vor Westirland wachsen die Connemara-Lachse in Farmen mit geringer Besatzdichte und nach den strengen Standards der irischen Seefischereibehörde heran. Die Lachse gelangen ab dort ohne Zwischenlagerung unmittelbar ab Farm in die Räucherei, in denen sie trocken gesalzen und handwerklich veredelt werden, oder als Frischlachs direkt in den Fachhandel.

Connemara-Lachse werden nicht genmanipuliert und nicht mit Hilfe von Fettfutter zu schnellemWachstum gebracht. Je nach Jahreszeit haben die Lachse nur einen Fettanteil von 12-13 %.Vom Ursprung bis in die Fachgeschäfte legen die Lachse einen jederzeit nachvollziehbaren Weg zurück.

Transparenz und ausführliche Informationen für Händler und Verbraucher ist für uns selbstverständlich und garantiert Produktsicherheit. Das besonders salzhaltige Wasser mit 3,5 % Salzgehalt gibt dem Connemara-Lachs, im Gegensatz zu Fjordgewässern mit einem hohen Süßwasseranteil, den gesunden Lebensraum, den auch ein Wildlachs im Verlauf seines Lebens genießt.

 

Norsjela

Durch die wachsende Nachfrage nach dem Edelfisch Lachs hat sich Norwegen im Laufe der Zeit zum Land der größten Lachsfarmen entwickelt. Durch verschiedene Arten des Fischfarmens ergeben sich differenzierte Lachsqualitäten, denn auch bei gefarmtem norwegischen Lachs gilt: Lachs ist nicht gleich Lachs.

Unser Norsjela wächst hoch im kalten Norden am Rande des Polarkreises auf. Außerhalb der Fjorde ist er dem wesentlich strömungs- und sauerstoffreicheren Gewäs- ser ausgesetzt. Sein Fleisch erhält daher eine feste und appetitliche Struktur. Der Fettgehalt beträgt ca. 15%.

Norsjela wird nicht gespritzt, sondern trocken gesalzen und sorgfältig veredelt. Auch als Frischfisch ist er eine Bereicherung im gesundheitsbewussten täglichen Speiseplan.

Norsjela - Genuss & Qualität, die man sich öfter gönnen kann.

Übrigens:
Im Gegensatz zu unserer Verarbeitung wird beim Industrielachs wird Salzlösung mit Injektionsnadeln, auch zur Gewichtserhöhung gespritzt. So erreicht man bis zu 30 % Gewichtszunahme, die durch anschließende High-Tech-Räucherung weitgehend erhalten bleibt.

 

 

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St. Patrick Biolachs - DAS ORIGINAL - seit über 30 Jahren! st patrick biolachs 04 2024

Als ganzer frischer Lachs (aus Irischer Lachsfarm), als einzeln verpacktes
oder ganzes Filet oder geräuchert in handlichen SB-Verpackungen erhältlich
- und immer ein ganz besonderes
Genusserlebnis.
Für den Verkauf sind besonder die Einzelfiletverpackungen sehr praktisch,
da Sie immer frisch öffnen können - oder gleich portioniert im Vakuum
verkaufen können.

Umweltbewusstsein ist für uns ein ganzheitliches Thema. Nicht nur die
Gesundheit des Menschen zu wahren durch Bioware, sondern auch die
Bedürfnisse der Natur durch Verminderung des Verpackungsmülls/-plastik.
Das ist einer der Gründe, warum wir für unsere SB-Artikel auf eine Papp-
verpackung umgestellt haben.

Dennoch bleiben wir trasparent, da wir nichts zu verstecken haben!
Das einwandfreie Fischfleisch mit fester, fettarmer Struktur und einem sauberen
Scheibenschnitt, von Hand gelegt kann sich jederzeit unter totaler Transparenz zeigen.

 

St. Patrick Biolachs® gesellt sich somit nun zu unseren anderen erfolgreichen
Marken, die bereits im SB-Bereich erhältlich waren:

              - Connemara® Atlantik-Lachs
              - Norsjela® - Die Seele Norwegens
              - Prinz® - Sockeye Wildlachs

Da sehen Sie, was Sie einkaufen!
Verhüllen war gestern - Die Zukunft heißt: TRANSPARENT - LECKER - GESUND!

 

 

Kennen Sie unsere ganzseitigen Anzeigen im Fischmagazin?

... die durchaus auch mal etwas ungewöhnlich ausfallen ... Haben Sie, als unser Kunde, Ihren Namen schon entdeckt?

 

presse2017

 

anz 09 2020

 

Schauen Sie hinein! Wir informieren in unseren Anzeigen über unsere Angebote und unsere Leistungen. Allerdings scheuen wir uns auch nicht, von Zeit zu Zeit darin auch unsere Meinung zu aktuellen und auch kontroversen Themen rund um den Fisch zu äußern und bildlich zu dokumentieren.
Neben den regelmäßigen Anzeigen im Fischmagazin finden Sie auch Artikel, besonders zum Biolachs St. Patrick, in verschiedenen Lebensmittelzeitungen.

Das Fischmagazin ist die einzige professionelle Fachzeitschrift für die gesamte Fischwirtschaft in deutscher Sprache. FischMagazin erscheint monatlich mit vielen aktuellen Berichten aus dem Fischfachhandel, der Fisch- und Aquakulturwirtschaft.

SN-Fachpresse Verlag, An der Alster 21, 20099 Hamburg, Telefon:+49(0)40/248454-0

 

... und die interessanten Artikel zu Firma, Produkten und Zahlen?

 

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Unseren Kunden schicken wir regelmäßig aktuelle Ausgaben des Fischmagazin.
Sie haben noch keines bekommen? Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung darauf an!

 

... und für Fischfreunde und -interessierte unter den Verbrauchern:

Klein, handlich und informativ in Sachen Fisch. Neben hilfreichen Anleitungen zum Umgang mit Fisch finden Sie in Fisch & Tipps auch leckere Rezepte, die meistens in Anlehnung an die aktuelle Saison ausgerichtet sind.
Die Kundenzeitschrift des Fischeinzelhandels Fisch & Tipps erscheint regelmäßig im März, Juni, September und Dezember in:

Antje Blum's Verlag GmbH, Am Landweg 6, 25767 Röst
Telefon: 04835 - 950-100, Fax: 04835 - 950 102

 

 

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