32060 Bismarckhering
32061 Bismarckhering, 3 kg Fischeinw./5 kg Eimer
32062 Bismarckhering, 4 kg Fischeinw./5 kg Eimer
32063-66 Bismarckhering
32080-83 Gabelrollmops m. Haut
32090-93 Gabelrollmops o. Haut
32070 Rollmops, 10 kg Eimer
32071 Rollmops, 3 kg Fischeinw./5 kg Eimer
32072 Rollmops, 4 kg Fischeinw./5 kg Eimer
32073-75 Rollmops
►BRATMARINADEN
Artikel-Nr.
32010-12 Brathering
32030-32 Bratfilet
32020-22 Bratlinge
32040-42 Bratrollmops
32055 Bratstinte
►IN PFLANZENÖL (ohne Konservierungsstoffe)
Artikel-Nr.
32100-04 Matjesfilet Nordische Art
32120-22 Kräutermatjes
32123+24 Kräutermatjesfilet
32130-34 Smokys (Aalrauchmatjesfilet)
►IN SALZLAKE
Artikel-Nr.
32110-14 Matjesfilet Nordische Art
32140-44 Matjeshappen
►SCHWEDISCHE ART
Artikel-Nr.
32150-53 Schwedenkräuterhappen
32161-64 Schwedenkräuterfilet
32166-67 Sherry-Matjesfilet
►24% SALZLAKE
Artikel-Nr.
32180-81 Salzheringslappen
32190-91 Salzheringsfilet
►10% SALZLAKE
Artikel-Nr.
32200-01 Salzheringslappen
32210-11 Salzheringsfilet
32170-74 Schnitzellachs, grob
►IN GELEE
Artikel-Nr.
32500-02 Hering in Gelee, mit Ei
32510-12 Seeaal in Gelee
32520-22 Krabben in Gelee
32530-32 Bratrollmops in Gelee
32540-42 Makrelenfilet, geräuchert,
in Gelee
32050-51 Kronsild
►IN TUNKE
Artikel-Nr.
32220-23 Matjesfilet in Dillrahm
32230-33 Matjesfilet in Sahne
32240-42 Dillrahmbismarckhering, m. Haut
32260-62 Sahnebismarckhering, m. Haut
32250-53 Dillrahmbismarckheringsfilet, o. Haut
32270-73 Sahnebismarckheringsfilet, o. Haut