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Zutaten für 2 Personen:rotbarsch zauber

2 kleine Rotbarschfilets
1 kleine Dosen feine Erbsen
1 kleine Dose Zuckermais
Filoteig (Strudelteig), fertig aus dem Kühlregal
Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf
1 Päckchen tiefgekühlte Küchenkräuter
1 Knoblauchzehe
50 g fein geriebenen Parmesankäse
2 Esslöffel Butterfett oder Olivenöl
2 Teelöffel Senf

Den Backofen auf 180° (Umluft auf 160°) vorheizen.
Abgegossene Erbsen und Mais in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Küchenkräuter, Senf, Pfeffer und Salz nach Geschmack dazu geben. Knoblauch durch die Knoblauchpresse gedrückt ebenfalls dazu geben und alles gut zu einer Paste mischen.
Filoteigblätter entrollen, die Hälfte der Paste in der Mitte eines Blattes so verstreichen, dass noch gut 5 cm breite Ränder rundherum bleiben und die Hälfte des Parmesankäse darüber streuen. Das gewaschene und trocken getupfte Rotbarschfilet an den äußeren Teil der Füllung legen und damit beginnen, es einzuwickeln. Auf der halben Wickelstrecke die Seiten einschlagen und zu Ende weiter wickeln. Die Rotbarsch-Rolle mit der Öffnung nach untern in eine gefettete Auflaufform oder auf Backpapier legen.
Das Öl oder etwas Butterfett mit dem Paprikapulver mischen und die Rolle damit bestreichen.
Mit dem zweiten Rotbarschfilet genauso verfahren.

Die Filetrollen in den Backofen geben und ca. 15-20 Min. goldgelb backen.

                 Dazu passt: Stampfkartoffeln (grob gestampft) und süß-saurer Gurkensalat
                                     oder Gewürzgurke und ein kühles Bier