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Zutaten für 2 Personen:red snapper ofenpack

1 ganzen Red Snapper (ca. 800 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Öl zum Bestreichen
30 g Butter
3-4 Knoblauchzehen
4 frische Salbeiblätter

Schuppen und die Kiemen des Fisches entfernen, ausnehmen, innen und außen abspülen und mit dem Küchentuch trocknen. Innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch an der dicksten Stelle mehrfach quer einschneiden und auf ein ausreichend großes Blatt Pergamentpapier ausbreiten.
Den Fisch mit Öl bestreichen und Butter in Flöckchen darauf verteilen. Zerdrückten Knoblauch und Salbeiblättchen darüber geben. Das Papier um den Fisch zu einem luftdichten
Päckchen verschließen und die Papieroberfläche ebenfalls mit Öl bestreichen. Das Päckchen auf dem Backblech 20-25 Min. garen.
Das Päckchen mit der breiten Palette auf eine Platte heben und servieren.
Es wird erst bei Tisch geöffnet.