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Muscheltopf "Madame Butterfly"

Zutaten für 4 Personen:
3 Beutel Aran-Pfahlmuscheln
50 g Margarine
3 Zwiebeln
1/2 L Wasser
1 Stück frische Ingwerknolle
100 g getrochnete Morcheln
1 Dose Bambussprossen
1 Dose Sojakeime
1 kl. Päck. Glasnudeln
Salz, flüssiger Süßstoff,
Cayennepfeffer,
süß-scharfe Sojasauce

Vorab die Morcheln 1 bis 2 Stunden im Wasser quellen lassen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Margarine andünsten, danach mit Wasser ablöschen. Die Morcheln abtropfen lassen, den Ingwer raspeln und die Bambussprossen in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Sojakeimen und den Glasnudeln in den Topf geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Bambussprossen gar (bissfest) sind. Den Sud mit Salz, Süßstoff, Cayennepfeffer, der Sojasauce und eventuell noch etwas Ingwer abschmecken.
Aran Pfahlmuscheln: Muscheln aus dem Beutel nehmen, Sud abschütten und in den Topf geben. Muscheln ca. 4 Minuten mit erhitzen. (Bei nicht pasteurisierten Muscheln müssen Sie warten, bis sich die Muscheln geöffnet haben)