- 1. Sommerlaune
- (HotSpot)
- ... am Wasser sitzen. Gern verwendet, oder sogar mobil dabei - der Grill. Immer beliebter wird neben Gemüse auf dem Feuer der leichte und bekömmliche Fisch zum Grillen, wie auch die verschiedensten Meeresfrüchte. ...
- Erstellt am 28. Mai 2021
- 2. Hotspot kw 07/2020
- (HotSpot)
- ... Wasabinote im Noriblatt-Mantel. Da läuft einem schon vom Anblick das Wasser im Mund zusammen. Ab nächster Woche könnt ihr bei eurem gut sortierten Fischfachhändler und LEH-Markt mit Fischtheke ...
- Erstellt am 07. Februar 2020
- 3. Hotspot kw 27
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Die Sonne läßt uns wieder mit Vorfreude an den nächsten Grillnachmittag oder -abend denken! Mit unserem HotSpot für die nächste Woche läßt uns jetzt schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. ...
- Erstellt am 27. Juni 2018
- 4. Forellenfilets
- (Fischnews)
- Meine Lieblings-Forelle – Da ist was dran! Ist dir das auch schon einmal passiert, dass dir schon beim Einkaufen aufgrund der leckeren Optik des Produktes das Wasser im Mund zusammengelaufen ist? Eigentlich ...
- Erstellt am 18. August 2017
- 5. Lachsmarken
- (Fischnews)
- ... mit Salzwasser zu mehr Gewicht aufgespritzt (gelakt) wird und ganz ohne künstliche Konservierung oder Aromatisierung auskommt. Für diese Lachse werden in keinem Wachstumsstadium Genmanipulatoren oder ...
- Erstellt am 11. August 2017
- 6. Queller und Venusmuscheln
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 7. Seesaiblingsfilet "royal
- (Seelachs & Co.)
- ... Kartoffel-Gratin aus den Förmchen nehmen (mit einem Frühstücksmesser vorsichtig rundherum ablösen und mit einem Esslöffel herausheben), mit Filet und in Salswasser bissfest gegarten Brokkoliröschen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 8. Steinbeisser-Bäckchen "light"
- (Seelachs & Co.)
- ... Salz, Zucker etwas Kresse Von den Karotten so viel Grün entfernen, dass ca. 8 cm lange Stiele stehen bleiben. Vorsichtig schälen und in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest garen. Wasser abgießen, ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 9. Steinbeisser-Röllchen, herzhaft
- (Seelachs & Co.)
- ... Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Sahne abschmecken. Den Broccoli in Salzwasser mit einem Schuss Weißwein bissfest garen, warm stellen. Auf je eine Steinbeißer-Spitze eine Scheibe Parmaschinken legen, ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 10. Steinbeisser-Loin an Kartoffelpüree
- (Seelachs & Co.)
- ... den Fisch gar ziehen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser garen, das Wasser abgießen und erst etwas Milch dazugeben. Mit einem Kartoffelstampfer zu einem ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 11. Kabeljau-Spitzen "mediterran
- (Seelachs & Co.)
- ... einige Zweige frischen Thymians Oregano, getrockneter Pfeffer, Salz 1 Esslöffel Butterfett 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Knoblauchöl Die Kabeljau-Spitzen vorsichtig unter kaltem Wasser waschen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 12. Kabeljau-Loins rustikal
- (Seelachs & Co.)
- ... 4 Scheiben frische Zitrone Kartoffeln schälen und ca. 10 Min. kochen (müssen noch richtig fest sein). Kabeljau-Loins vorsichtig unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und jeweils halbieren, so ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 13. Gambas an gefüllter Minipaprika
- (Garnelen & Gambas)
- ... mit gepresster Knoblauchzehe (durch die Knoblauchpresse), Paprika- und Thai Currypulver in eine Schale geben und gut mischen. Riesengarnelen unter fließendem, kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 14. Lachs aus dem Wok
- (Frischlachs)
- ... die Lachswürfel dazugeben, Deckel auf den Wok setzen und 5 Min. ziehen lassen. Parallel dazu zwei Tassen Basmati-Reis mit zweieinhalb Tassen Wasser und etwas Salz ca. 8 Min. kochen, danach bei gan ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 15. Lachs im Frack
- (Frischlachs)
- ... in mundgerechte Würfel schneiden (hübsch, wenn sie etwa gleich groß sind). Alles zusammen sehr bissfest in Wasser garen. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden, die Knoblauchzehen schälen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 16. Bio Heide-Bachforelle
- (Rauchforelle & Co.)
- Bio Heide-Bachforelle Gleich am Rande des Naturschutzgebietes Lüneburger Heide wird die Bio Heide-Bachforelle in reinem Quellwasser der Lüneburger Heide gefarmt. Auf einer Fläche von drei Hektar ...
- Erstellt am 19. Juni 2012
- 17. Rote Meerbarbe
- (Exotische Fische)
- ... Fischschupper in Richtung Kopf entfernen. Die Fische ausnehmen und innen und außen unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocknen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Für ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 18. Seelachs fernöstlich
- (Seelachs & Co.)
- ... und etwas Wasser 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Haselnussöl abschmecken. Das Seelachsfilet in 1,5 cm kleine Würfel schneiden, leicht pfeffern und salzen und zu dem Gemüse geben und 2 – 3 Min. ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 19. Muscheltopf asiatisch
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muscheltopf "Madame Butterfly" Zutaten für 4 Personen: 3 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 50 g Margarine 3 Zwiebeln 1/2 L Wasser 1 Stück frische Ingwerknolle 100 g getrochnete Morcheln 1 Dose Bambussprossen ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 20. Aran Aal
- (Nährwerte)
- ... 28 µg Wasser 52,9 g Cholesterin 164 mg Natrium 500 mg Kalium 243 mg Calcium 19 mg Phospor 250 mg Magnesium 8 mg Vitamin ...
- Erstellt am 20. Januar 2012