- 1. Hotspot kw 43
- (HotSpot)
- ... Kein Zurechtschneiden, kein Grätenpulen - einfach würzen und nach Belieben zubereiten. Übrigens: Loins sind auch genau das Richtige, wenn ihr für eure Kinder Fisch zubereitet. Damit seid ihr auf der ...
- Erstellt am 19. Oktober 2018
- 2. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... die keine Pfannen und Töpfe schmutzig machen möchten: Backofen auf 180° stellen. Backpapier bereit legen. Ca. 30 x 30 cm Stücke schneiden, Fein geschnittenes Gemüse deiner Wahl (harte Gemüse wie ...
- Erstellt am 05. Oktober 2018
- 3. Queller und Venusmuscheln
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 4. Queller-Salat
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... vorhandene dunkle Stellen am Queller wegschneiden. Übrige Zutaten verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Queller und Sprossen mit dem Dressing vermengen und servieren (Rezept ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 5. Edler Fischburger
- (Räucherlachs)
- ... eine Creme rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie, Rucola und Basilikum grob hacken und mit- einander vermischen, Tomate in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden (die mittleren 4 Scheibe ...
- Erstellt am 09. Oktober 2013
- 6. Seesaiblingsfilet "royal
- (Seelachs & Co.)
- ... Scheiben schneiden. Eine Muffinform (6er) mit der Butter fetten. Creme, Ei, Parmesan-Käse und Gewürze gut mischen. Kartoffelscheiben darunter geben und vorsichtig durchmischen. Kartoffelscheiben-Masse ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 7. Zander im Gemüsebett
- (Forelle/Binnengewässer)
- ... in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte des Korianders und der Petersilie fein hacken. Gemüse gemeinsam in einer Pfanne mit Öl und zerlassener Butter kurz scharf anbraten, den Koriander dazu geben, ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 8. Scholle "Finkenwerder Art
- (Seelachs & Co.)
- ... garen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Butterfett, ¼ der Schinkenwürfel in eine Pfanne geben und anbraten. Die Kartoffelstücke und die Zwiebelwürfel ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 9. Steinbeisser-Bäckchen "light"
- (Seelachs & Co.)
- ... waschen, trocknen, den „Hut“ mit Stiel abschneiden und so die Kernrispen entfernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. 1 Teelöffel Öl in eine Pfanne geben und die Paprikaringe darin kurz von beiden ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 10. Steinbeisser-Loin an Kartoffelpüree
- (Seelachs & Co.)
- ... den Fisch gar ziehen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser garen, das Wasser abgießen und erst etwas Milch dazugeben. Mit einem Kartoffelstampfer zu einem ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 11. Kabeljau-Spitzen "mediterran
- (Seelachs & Co.)
- ... und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Knoblauchöl bestreichen. Champignons halbieren oder in Scheiben schneiden, Paprika, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, die Karotte ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 12. Kabeljau-Loins rustikal
- (Seelachs & Co.)
- ... dass vier Portionen entstehen. Champignons halbieren, oder (bei sehr großen Champignons) parallel zur Stilrichtung in Scheiben schneiden. (Häufig sind die kleinen Pilze aromatischer!). Kabeljau-Loinstücke ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 13. Gambas an gefüllter Minipaprika
- (Garnelen & Gambas)
- ... Vier Schnittlauchhalme zurückbehalten. Die Minipaprika vorsichtig halbieren, so dass die Stilenden erhalten bleiben. Kerne herausschneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren (max. 1 Min.). Riesengarnelen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 14. Lachs aus dem Wok
- (Frischlachs)
- ... Sesamöl) Lachs waschen, trocken tupfen und in handliche Würfel schneiden. Mit Salz und Thai Curry würzen. Öl im Wok erhitzen und die Lachswürfel darin kurz leicht braun braten, herausnehmen un ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 15. Lachs im Frack
- (Frischlachs)
- ... in mundgerechte Würfel schneiden (hübsch, wenn sie etwa gleich groß sind). Alles zusammen sehr bissfest in Wasser garen. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden, die Knoblauchzehen schälen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 16. Lachs Springtime
- (Frischlachs)
- ... Kräuter mit einer Prise Salz im Dressingshaker mischen. Feldsalat gut waschen und in kleine Röschen zupfen, Wurzeln entfernen. Rucola in grobe Stücke schneiden und mit dem Feldsalat und dem Dressin ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 17. Papageifisch
- (Exotische Fische)
- ... beträufeln. ½ Stunde abgedeckt ziehen lassen, dann in Würfel schneiden. In einer vorgeheizten Pfanne (oder 2. Wok) kurz in Ingwer-Öl von allen Seiten anbraten. Vom Herd nehmen und beiseite stelle ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 18. Thunfisch
- (Exotische Fische)
- ... 2 Esslöffel Olivenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer ½ Esslöffel gehackter Oregano ½ Esslöffel gehacktes Basilikum Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 19. Red Snapper
- (Exotische Fische)
- ... entfernen, ausnehmen, innen und außen abspülen und mit dem Küchentuch trocknen. Innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch an der dicksten Stelle mehrfach quer einschneiden und ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 20. Dorade
- (Exotische Fische)
- ... der Dorade bis auf die Schwanzflosse abschneiden, schuppen, ausnehmen, gut innen und außen abspülen und mit Küchentuch abtrocknen. An der dicksten Stelle einige Male quer einschneiden. Tomaten, Oliven, ...
- Erstellt am 10. Februar 2012