- 1. Hotspot kw 39/2020
- (HotSpot)
- ... einfach mit Pfeffer und Salz, bestenfalls noch in Gesellschaft von Nordseekrabben oder ausgelassenem Schinkenspeck fein und kross gebraten ist die Scholle ein schnelles und einfaches Fischgericht, und ...
- Erstellt am 18. September 2020
- 2. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... Wurzeln, Kartoffeln, etc. dann doch kurz vorkochen) in die Mitte des Backpapiers legen, etwas salzen und nach deinem Geschmack würzen, Lachsloins waschen,trocknen, salzen, pfeffern (pro Person je 200 ...
- Erstellt am 05. Oktober 2018
- 3. Hotspot kw 28
- (HotSpot)
- ... sind), unterstützt die schlanke Figur und ist unglaublich vielseitig zuzubereiten. Versucht es mal mit Schollenfilet, einfach in der Pfanne gesalzen und gepfeffert in Butteröl gebraten zu kühlem Gurkensalat ...
- Erstellt am 05. Juli 2018
- 4. Hotspot kw 47
- (HotSpot)
- Moin, moin, liebe Fischfans, hier kommt der HotSpot für die nächste Woche. Rotbarsch ist ein sehr aromatischer Fisch, wunderbar einfach nur mit Pfeffer und Salz mit Butter in der Pfanne gebraten ...
- Erstellt am 17. November 2017
- 5. Forellenfilets
- (Fischnews)
- ... einen Fisch aus einer geprüften und zertifizierten Aquakultur erhalte, mit dem ich wirklich nur Forelle, Speisesalz und Rauch auf der Gabel habe, und dass meine Lieblingsforelle sorgfälltig von Hand ...
- Erstellt am 18. August 2017
- 6. Hotspot kw 34
- (HotSpot)
- Der Saibling - Ein toller Fisch für Ofen und Grill! Einfach zuzubereiten und superlecker! Pfeffern, salzen, Bauch mit etwas Butter, hauchdünn geschnittenen Zwiebeln und frischen Kräutern füllen ...
- Erstellt am 17. August 2017
- 7. Lachsmarken
- (Fischnews)
- ... mit Salzwasser zu mehr Gewicht aufgespritzt (gelakt) wird und ganz ohne künstliche Konservierung oder Aromatisierung auskommt. Für diese Lachse werden in keinem Wachstumsstadium Genmanipulatoren oder ...
- Erstellt am 11. August 2017
- 8. Queller und Venusmuscheln
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 9. Queller mit Thunfischtatar
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... Salz 5 Eßl. Queller Arganöl Sherry-Essig Pfeffer Zubereitung Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 10. Queller-Salat
- (Austern/Meeresfrüchte)
- ... 2 TL Sesam, gemahlen mit Salz (Gomasio) Pfeffer, Salz Zubereitung Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel Den Queller und die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Eventuell ...
- Erstellt am 16. April 2018
- 11. Edler Fischburger
- (Räucherlachs)
- ... Salz 1 Messerspitze Currypulver Für das Salatdressing: 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft 1 Teelöffel Ahornsirup o. flüssigen Honig 2 Esslöffel Orangensaft ...
- Erstellt am 09. Oktober 2013
- 12. Lachssteaks u. -filets
- (Grillen)
- ... mit Haus, und Haut nach unten), das groß genug ist, dass sie an allen vier Seiten die Folie hochschlagen, zusammenführen und ineinander falten können. Die Filets oder Steaks pfeffern und salzen und ...
- Erstellt am 07. Mai 2013
- 13. Seesaiblingsfilet "royal
- (Seelachs & Co.)
- Für 4 Personen 1 großes Seesaiblingsfilet mit Haut 4 Riesengarnelen, entdärmt und ohne Kopf 500 g Brokkoli Pfeffer, Salz 1 Teelöffel getrockneter, gemahlener Dill etwas frischen Dill 2 Esslöffel ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 14. Zander im Gemüsebett
- (Forelle/Binnengewässer)
- für 4 Personen 2 große Zanderfilets 1 Zucchini 2 Möhren 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Bund Petersilie 1 Bund Koriander 1 Bund Dill Pfeffer, Salz, Zucker Butter 1 Esslöffel Olivenöl 4 Blätter ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 15. Scholle "Finkenwerder Art
- (Seelachs & Co.)
- Für 4 Personen 4 große Schollenfilets ohne Haut 6 große, festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 200 g fein gewürfelten Schinken(-speck) weißer Pfeffer getrockneter, gemahlener Dill Salz etwas frischen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 16. Steinbeisser-Bäckchen auf Tomaten-Creme
- (Seelachs & Co.)
- ... die Butter dazugeben. Suppe warm stellen. Steinbeißer-Bäckchen waschen und trocken tupfen. Pfeffern und Salzen und in Olivenöl von allen Seiten vorsichtig zart goldbraun braten. Warm stellen. Petersilie ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 17. Steinbeisser-Bäckchen "light"
- (Seelachs & Co.)
- ... Salz, Zucker etwas Kresse Von den Karotten so viel Grün entfernen, dass ca. 8 cm lange Stiele stehen bleiben. Vorsichtig schälen und in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest garen. Wasser abgießen, ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 18. Steinbeisser-Röllchen, herzhaft
- (Seelachs & Co.)
- ... Mehl Olivenöl 1 Eßl. Butter 4 Servierringe Die Filets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Blattspinat bissfest blanchieren und mit ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 19. Steinbeisser-Loin an Kartoffelpüree
- (Seelachs & Co.)
- für 4 Personen 4 Steinbeißer-Loins (á 200 g), ohne Haut 400 g Brokkoli 500 g Kartoffeln, mehlig kochend 1 Becher Creme fraiche etwas Milch Pfeffer, Salz 1 Messerspitze Muskat ½ Teelöffel getrocknete ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 20. Kabeljau-Spitzen "mediterran
- (Seelachs & Co.)
- ... einige Zweige frischen Thymians Oregano, getrockneter Pfeffer, Salz 1 Esslöffel Butterfett 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Knoblauchöl Die Kabeljau-Spitzen vorsichtig unter kaltem Wasser waschen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012