- 1. Die Grillzeit beginnt
- (HotSpot)
- ... geschnittenen Zwiebeln, Knochlauch, Gewürzen und/oder Kräutern (Petersilie, Dill, Bohnenkraut, Bärlauch etc.) als Päckchen in Alufolie wickeln, oder in eine Grillschale legen. Bitte Fette (Öle, Butter) ...
- Erstellt am 06. Mai 2021
- 2. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... g Lachsloin) und auf das Gemüse setzen. Als Topping gern ein Flöckchen Butter und einige frische Kräuter deiner Wahl (z.B. Petersilie, Dill, Koriander ...) darauf geben, wer Zwiebeln mag, kann auch ...
- Erstellt am 05. Oktober 2018
- 3. Hotspot kw 28
- (HotSpot)
- ... sind), unterstützt die schlanke Figur und ist unglaublich vielseitig zuzubereiten. Versucht es mal mit Schollenfilet, einfach in der Pfanne gesalzen und gepfeffert in Butteröl gebraten zu kühlem Gurkensalat ...
- Erstellt am 05. Juli 2018
- 4. Hotspot kw 47
- (HotSpot)
- Moin, moin, liebe Fischfans, hier kommt der HotSpot für die nächste Woche. Rotbarsch ist ein sehr aromatischer Fisch, wunderbar einfach nur mit Pfeffer und Salz mit Butter in der Pfanne gebraten ...
- Erstellt am 17. November 2017
- 5. Hotspot kw 34
- (HotSpot)
- Der Saibling - Ein toller Fisch für Ofen und Grill! Einfach zuzubereiten und superlecker! Pfeffern, salzen, Bauch mit etwas Butter, hauchdünn geschnittenen Zwiebeln und frischen Kräutern füllen ...
- Erstellt am 17. August 2017
- 6. Lachssteaks u. -filets
- (Grillen)
- ... zaubern Sie ein wenig mit unserern fertigen aran Fisch Zauber-Marinaden in den Geschmacksrichtungen: Avignon, Bärlauch, Cariba, Kräuterbutter und Las Vegas. Beispiel für eine selbst angemischte Marinade: ...
- Erstellt am 07. Mai 2013
- 7. Seesaiblingsfilet "royal
- (Seelachs & Co.)
- ... Muskatnuss 1 Messerspitze Ingwerpulver 1 Messerspitze Zwiebelpulver (oder nach Wunsch Knoblauchpulver) Salz etwas Butter zum Fetten der Muffinform Kartoffeln schälen und im Ganzen bissfest garen. In ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 8. Zander im Gemüsebett
- (Forelle/Binnengewässer)
- für 4 Personen 2 große Zanderfilets 1 Zucchini 2 Möhren 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Bund Petersilie 1 Bund Koriander 1 Bund Dill Pfeffer, Salz, Zucker Butter 1 Esslöffel Olivenöl 4 Blätter ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 9. Scholle "Finkenwerder Art
- (Seelachs & Co.)
- ... Dill für die Dekoration 4 Esslöffel Butterfett1 Zitrone Schollenfilets salzen, je 1 gestrichenen Teelöffel Pfeffer und Dill mischen und über beide Seiten der Schollenfilet geben. Kartoffeln gabelfest ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 10. Steinbeisser-Bäckchen auf Tomaten-Creme
- (Seelachs & Co.)
- ... Honig Pfeffer, Paprikapulver 1 Messerspitze Curcuma 1 Teelöffel fein geriebener Oregano 1 Messerspitze Thymian, feingerieben 1 Becher Schlagsahne, 1 Teelöffel Butter 2 Esslöffel Sherry medium dry oder ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 11. Steinbeisser-Bäckchen "light"
- (Seelachs & Co.)
- Als Vorspeise für 4 Personen 9 große Steinbeißer-Bäckchen 2 – 3 große rote Paprika 9 mittlere Karotten mit Grün 2 Esslöffel Pinienkerne Butter 1 Esslöffel Sherry 2 Teelöffel Olivenö lPfeffer, ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 12. Steinbeisser-Röllchen, herzhaft
- (Seelachs & Co.)
- ... Mehl Olivenöl 1 Eßl. Butter 4 Servierringe Die Filets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Blattspinat bissfest blanchieren und mit ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 13. Kabeljau-Spitzen "mediterran
- (Seelachs & Co.)
- ... einige Zweige frischen Thymians Oregano, getrockneter Pfeffer, Salz 1 Esslöffel Butterfett 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Knoblauchöl Die Kabeljau-Spitzen vorsichtig unter kaltem Wasser waschen ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 14. Kabeljau-Loins rustikal
- (Seelachs & Co.)
- Für 4 Personen 2 mittelgroße Kabeljau-Loins (ca. je 400 g) 8 mittelgroße, festkochende Kartoffeln 300 g Champignons rosé etwas Dill und Petersilie Chiliflocken Pfeffer, Salz 2 Esslöffel Butterfett ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 15. Gambas an gefüllter Minipaprika
- (Garnelen & Gambas)
- Für 2 Personen als Vorspeise 6 große Tiger Prawns (Riesengarnelen), entdärmt und ohne Kopf 2 Minipaprika 2 mittlere Kartoffeln 4 Esslöffel Sahne 1 gehäuften Teelöffel Butter Pfeffer, Salz 1 Knoblauchzehe ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 16. Lachs im Frack
- (Frischlachs)
- ... ½ kleine Zuckerrübe 4 kleine Kartoffeln1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Teelöffel Butter Pfeffer,Salz, gemahlene Fischkräuter (fertig aus der Mühle) Einige Tropfen (1 Teelöffel) frischen Orangensaft1 ...
- Erstellt am 20. Juni 2012
- 17. Red Snapper
- (Exotische Fische)
- Zutaten für 2 Personen: 1 ganzen Red Snapper (ca. 800 g) Salz, frisch gemahlener Pfeffer Öl zum Bestreichen 30 g Butter 3-4 Knoblauchzehen 4 frische Salbeiblätter Schuppen und die Kiemen des Fisches ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 18. Rote Meerbarbe
- (Exotische Fische)
- ... Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g Pio-Pini-Pilze 30 g Butter Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 Spritzer Zitronensaft 1 Esslöffel gehackte Petersilie Die Schuppen mit einem großen Messer oder einem speziellen ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 19. Dorade
- (Exotische Fische)
- ... Sardellenfilets 2 Esslöffel Olivenöl 3 gehackte Basilikumblätter 1 gehackter Thymianzweig feingehacktes Kraut von 1 Fenchelknolle 300 ml Fischfond 30 g Butter Basilikumblätter zum Garnieren Die Flossen ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 20. Lachs russisch
- (Räucherlachs)
- ... ergibt. Oel in einer Pfanne erhitzen und immer drei kleine Pfannküchlein zusammen goldgelb backen. Je eine Scheibe Räucherlachs auf einen heißen, gebutterten Blini legen. Darauf einen Teelöffel Schmand ...
- Erstellt am 08. Februar 2012