- 1. Moderne & schnelle Küche
- (HotSpot)
- Moin, moin!! Die Anforderungen an unsere Kochkünste werden größer, zumal sich zur Zeit viele von uns rund um die Uhr zu Hause aufhalten durch Quarantänen und HomeOffice. Da ist es ein Highlight ...
- Erstellt am 21. Januar 2022
- 2. Hotspot kw 31
- (HotSpot)
- ... mit Fischtheke, die Aran-Produkte führen, frischen Thunfisch für herrliche Steaks bereit. Da traut sich sogar mancher Fisch-Muffel heran! Sieht kaum aus wie Fisch, riecht nicht und hat eine feste Konsistenz, ...
- Erstellt am 26. Juli 2019
- 3. Hotspot kw 41
- (HotSpot)
- ... anrichten. Für die nächste Woche hält euer Fischfachverkäufer, der Aran-Kunde ist, Loins vom norwegischen Lachs für euch bereit - versucht es doch einmal mit dem Rezept für ganz Eilige und die, ...
- Erstellt am 05. Oktober 2018
- 4. Special KW 40
- (Specials)
- Moin, moin!!! Nun beginnt es wieder zu stürmen und kühler zu werden, da möchte wir gern so richtig schön warm haben - auch im Bauch! Dazu findet ihr superleckere Rezepte im Kleinen Kochmagazin ...
- Erstellt am 05. Oktober 2017
- 5. Lachsmarken
- (Fischnews)
- ... Also beim nächsten Fisch-, bzw. Lachseinkauf auf die Marke achten. Mit den Aran-Fischprodukten wisst ihr genau, was ihr für eure gesunde mit nach Hause nehmt! Ihr wollt zum Superfisch auch noch ei ...
- Erstellt am 11. August 2017
- 6. Hotspot kw 30
- (HotSpot)
- ... Auch als Selbstbedienungsware sind viele unserer veredelten (z.B. geräuchert oder mariniert) Markenartikel in eben diesen Läden/Märkten zu finden. Fragt einfach nach den "Aran-Marken", z.B. St. Patrick ...
- Erstellt am 20. Juli 2017
- 7. Verbraucherinfo
- (Kategorie)
- Alternativen schaffen Ausgehend von der Forderung von immer mehr Verbrauchern nach hochwertigen und natürlichen Meeresprodukten, die Umwelt und Ressourcen schonen, verfolgt Aran konsequent ihre Philosophie, ...
- Erstellt am 22. September 2016
- 8. Salate
- (Kategorie)
- Salate & Marinaden werden von der Firma Gebrüder Stüben tagesfrisch zubereitet. Die Handwerkliche Herstellung mit besten Zutaten und hohem Fischanteil garantiert ein köstliches Geschmackserlebnis. ...
- Erstellt am 30. November -0001
- 9. Aran Aal
- (Nährwerte)
- Aran Aal je 100 g verzehrbarer Anteil Kcal 313 Spurenelemente: Kj 1309 Jod ...
- Erstellt am 20. Januar 2012
- 10. Aran Aal
- (Rauchforelle & Co.)
- Der Aran-Aal wird in der freien Natur in traditioneller Fischerei als kleiner Glasaal gefangen und in von Quellwasser gespeisten Freilandfarmen aufgezogen. Dieses garantiert einen unverwechselbaren ...
- Erstellt am 06. Januar 2012
- 11. Edler Fischburger
- (Räucherlachs)
- ... auf 4 Teller seitlich anrichten anrichten und je einen Fischburger daran legen. Fruchtige Variation: Fischburger India Dazu 1 Ananasscheibe statt der Tomatenscheibe verwenden und in die Burger-Creme ...
- Erstellt am 09. Oktober 2013
- 12. Lachssteaks u. -filets
- (Grillen)
- ... zaubern Sie ein wenig mit unserern fertigen aran Fisch Zauber-Marinaden in den Geschmacksrichtungen: Avignon, Bärlauch, Cariba, Kräuterbutter und Las Vegas. Beispiel für eine selbst angemischte Marinade: ...
- Erstellt am 07. Mai 2013
- 13. Leinenfang
- (Qulitätssiegel)
- ... hier regelt die Natur ganz von allein eine garantierte Nachhaltigkeit. Aufgrund solcher traditioneller Fangmethoden ist nicht nur der nachhaltige Fischfang, sondern auch die umweltverträgliche Nutzung ...
- Erstellt am 29. August 2012
- 14. Thunfisch
- (Exotische Fische)
- Zutaten für 4 Personen: 4 Scheiben frischer Aran-Thunfisch (je 130-150 g) Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2-3 Esslöffel Öl für die italienische Sauce: 800 g reife Tomaten 4 Knoblauchzehen 100 g Zwiebeln ...
- Erstellt am 10. Februar 2012
- 15. Steinbeisser-Loins
- (Seelachs & Co.)
- Zutaten für 2 Personen: 400 g Aran Steinbeißer-Loins 10 g Schalotten 30 g Butter 1 cl trockener Wermut 50 ml Champagner 150 ml Fischfond Salz, frisch gemahlener Pfeffer 80 ml Sahne 20 g eiskalte Butter ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 16. Muscheltopf asiatisch
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muscheltopf "Madame Butterfly" Zutaten für 4 Personen: 3 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 50 g Margarine 3 Zwiebeln 1/2 L Wasser 1 Stück frische Ingwerknolle 100 g getrochnete Morcheln 1 Dose Bambussprossen ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 17. Muscheln französisch
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muscheln "französisch" in Senf-Sahnesauce Zutaten für 2 Personen: 1 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 3 Eßl. Muschelsud zurückbehalten 1/2 Liter saure Sahne 3 Eßl. körniger Dijón-Senf 1 kleine Zwiebe ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 18. Muscheltopf Keltik
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muscheltopf "Keltik" Zutaten für 4 Personen: 3 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 5 Eßl. Margarine 5 Zwiebeln 1/2 L. trockenen Weißwein 1/2 Teel. Kümmel 5 Wachholderbeeren 1/2 Töpfchen Schmand 4 cl Aquavit ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 19. Knobi-Muscheln
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Knobi-Muscheln Zutaten für 4 Personen als Vorspeise: 1 Beutel Aran-Pfahlmuscheln 3 Eßl. Butter o. Margarine 1 Knoblauchzehe Petersilie Salz u. Pfeffer Semmelbrösel oder Paniermehl Knoblauch und ...
- Erstellt am 07. Februar 2012
- 20. Muschelspieß
- (Austern/Meeresfrüchte)
- Muschelspieß "olé!" Zutaten für 1 Spieß: 10-12 Muscheln (Aran Pfahlmuscheln) Saft einer halben Zitrone Mehl 1 Ei Semmelbrösel oder Paniermehl Das Muschelfleisch aus der Schale lösen, mit etwas ...
- Erstellt am 07. Februar 2012